MALTroom.de - Master Class
Tastings | Seminare | Consulting

TASTING IMPRESSIONEN

WHISKY AMBASSADOR FOR

    Glen Grant
    The Balvenie
    Glenfiddich
    Monkey Shoulder
    Grant´s
    Girvan
    Tullamore Dew
    Wild Turkey
    Hudson Whiskey
    Forty Creek

    Scotland & Malts

    Duncan Taylor
    AD Rattray
    Wemyss Malts

MALTBAR
Bar & Lounge

    Anschrift
    Rheinstraße 41
    64283 Darmstadt

    Öffnungszeiten
    DI - DO 19 - 01 Uhr
    FR- SA 19 - 03 Uhr
    SO & MO Ruhetag!

    Kontakt
    bar@maltbar.de
    www.maltbar.de

    Reservierung
    bar@maltbar.de

Whisk(e)y Dinner

"Laphroaig Dinner"
10. Februar 2018
19:00 Uhr
Hotel Bockshaut
64283 Darmstadt

Verkostet werden folgende Whiskies aus der Laphroaig Distillery:

An Cuan Mor
Lore
Legacy Edition
10 yo 2005 Duncan Talyor
5 yo 2011 AD Rattray
Brodir Batch No2

Dirk James nimmt Euch mit auf eine Craftmans Tour durch die Laphroaig Distillery im Süden der "Queen of the Whisky Isles" - Islay! Erfahrt an diesem Abend mehr über eine der bekanntesten Whisky Distilleries Schottlands und ihre einzigartigen Whiskys.

Passend zum Whisky gibt es ein 6-Gang-Menue, welches in Abstimmung auf die Whiskys mit dem Chef des Hauses (Hotel Bockshaut), ausgewählt wurde. Welche Spezialitäten in der Menuefolge sind erfahrt Ihr zeitnah vor dem Dinner!

Genießt einen kulinarischen Höhepunkt im Frühjahr mit rauchigen Abfüllungen aus der Laphroaig Distillery und ausgwählten Spezialitäten der Bockshaut!

119.- Euro pro Person*(**)        Online-Buchung

20 freie Plätze (20)

**  Für Begeleitpersonen (Fahrer) bietet MALTroom.de das Dinner und zwei Softgetränke zum Preis von 69.- EURO an. Bitte haben Sie Verständnis, dass aufgrund der Sitzplätze, nur eine begrenzte Anzahl von Begleitpersonen teilnehmen können.


"Glen Grant Sommer Dinner"
09. Juni 2018
19:00 Uhr
Hotel Bockshaut
64283 Darmstadt

Verkostet werden folgende Whiskies aus der Glen Grant Distillery:

21 yo 1995 Maltman
12 yo
10 yo
21 yo 1992 Duncan Taylor
17 yo 1993 AD Rattray
11 yo 2005 G&P

Dirk James nimmt Euch mit auf eine Craftmans Tour durch die Glen Grant Distillery im Herzen der Speyside! Erfahrt an diesem Abend mehr über die Geschichte dieser Whisky Distillery und ihre einzigartigen Whiskys.

Passend zum Whisky gibt es ein 6-Gang-Menue, welches in Abstimmung auf die Whiskys mit dem Chef des Hauses (Hotel Bockshaut), ausgewählt wurde. Welche Spezialitäten in der Menuefolge sind erfahrt Ihr zeitnah vor dem Dinner!

Genießt einen sommerlichen Abend im Garten der Bockshaut, mit ihren sommerlichen Spezialitäten und den edlen Abfüllungen aus der Glen Grant Distillery!

119.- Euro pro Person*(**)        Online-Buchung

20 freie Plätze (20)

**  Für Begeleitpersonen (Fahrer) bietet MALTroom.de das Dinner und zwei Softgetränke zum Preis von 69.- EURO an. Bitte haben Sie Verständnis, dass aufgrund der Sitzplätze, nur eine begrenzte Anzahl von Begleitpersonen teilnehmen können.


"Auchentoshan Dinner"
06. October 2018
19:00 Uhr
Hotel Bockshaut
64283 Darmstadt

Verkostet werden folgende Whiskies aus der Auchentoshan Distillery:

Blood Oak
21 yo
17 yo 1998 Wemyss Malts
22 yo 1990 AD Rattray
Virgin Oak
14 yo Cooper´s Reserve

Dirk James nimmt Euch mit auf eine Craftmans Tour durch die Auchentoshan Distillery im Norden der Lowlands! Erfahrt an diesem Abend mehr über eine der bekanntesten Lowland Whisky Distilleries Schottlands und ihre einzigartigen Whiskys.

Passend zum Whisky gibt es ein 6-Gang-Menue, welches in Abstimmung auf die Whiskys mit dem Chef des Hauses (Hotel Bockshaut), ausgewählt wurde. Welche Spezialitäten in der Menuefolge sind erfahrt Ihr zeitnah vor dem Dinner!

Genießt einen kulinarischen Höhepunkt im Herbst mit feinsten Abfüllungen aus der Auchentoshan Distillery und ausgwählten Spezialitäten der Bockshaut!

119.- Euro pro Person*(**)        Online-Buchung

20 freie Plätze (20)

**  Für Begeleitpersonen (Fahrer) bietet MALTroom.de das Dinner und zwei Softgetränke zum Preis von 69.- EURO an. Bitte haben Sie Verständnis, dass aufgrund der Sitzplätze, nur eine begrenzte Anzahl von Begleitpersonen teilnehmen können.


*  Die angebenen Preise der Whisk(e)y Dinner gelten pro Person. Ausgeschänkt werden min. 2 cl je Whisky. Tafelwasser und ein begleitender Wein zum Hauptgang ist im Dinnerpreis inklusive. Weitere Getränke gehen auf eigene Rechnung! Es gelten die AGB´s von MALTroom.de

Zur Buchung der Whisky Tastings bitte auf "Online-Buchung" klicken. In einem neuen Fenster öffnet sich das Buchungs-Formular, dieses direkt online ausfüllen und abschicken. Nach Erhalt der Buchung, wird dies über eine E-Mail (inkl. Zahlungsmodalitäten) schnellstmöglich bestätigt. Wenn der Teilnehmerbetrag verbucht ist, werden die Tickets zum selbstausdrucken (pdf-Datei) per E-Mail zugesand.

Tasting & Consulting Office

contact@maltroom.de
www.maltroom.de
Tel (0 61 51) 49 20 573
MALTroom.de - Master Class
Tastings | Seminare | Consulting
© 2011 - 2017 by Dirk James Römer